Леди Шардоне
Судячи по тому як його трахає життя,він піздец який сексуальний
Не удержалась и стащила исполнение одной заявки с Хоббит-феста. Знаю же, если этого не сделаю, оно ж потеряется for ever.
Заявка звучит так: III-82. Трандуил, отряд Торина. Гномы попали в плен к эльфам, король решает побеседовать с каждым лично, чтобы выяснить их истинные цели. Жажду видеть мастерский гномий троллинг и скрытый эльфийский баттхерт.
Великолепное исполнение от Tati-san

- Итак....- Трандуил окинул взглядом потрепанный гномий отряд и высокомерно улыбнулся: будущие пленники не могли не осознавать своего плачевного положения, чем владыка и решил воспользоваться - Вы посмели вторгнуться в мое государство и отныне являетесь моим пленниками. Но! - правитель выдержал паузу - Те из вас, кто будут говорить правду смело и без утайки, смогут заслужить мою милость, что безусловно облегчит ваше прибывание в темницах. Выбор за вами, гномы.
Коротышки переглянулись, кто-то заинтересованно, кто-то угрюмо, но общее состояние слушателей эльф оценил как благоприятствующее диалогу.
- Итак, куда вы идете? - осведомился Трандуил.
В зале повисло молчание, но владыка лесов был терпелив.
- Куда-кукда.. куда вэтэр дуит! - расплышись в улыбке произнес темноволосый гном без бороды и добавил что-то гномьем.
- Ээ... зачэм путаишь? Куда ножки пройдут туда и топаем. - толкнул его светловолосый товарищ - Лошадка есть, быстрей топай! Нэт ногами топай через лес да?
- Куда договаривались туда идем! - поддержал их третий, с длинной седой бородой. - Говорил карта взять! Нет жи, тяжило! Ты сказал "там пакажу?"- он указал на щуплого гнома со смешными косичками, тот всплеснул руками
- Вах, говорил ночью идти нада по звезда скажу!
Гномы неодобрительно загудели.
- Карта нема, дорога до свидания! Букашки в морда глазами луп и сразу плеваться!
- Фу, гадасть! Зачэм напомнил? - четвертый экземпляр в ушанке выглядел наиболее смышленым чем другие - За дэнга мы идем! Золото есть дарагая?
Трандуил удивленно моргнул, в молодости ему случалось бывать у подножия Эред Луин и пренебрежение гномов во всем языкам кроме своего было ему отлично известно.
"И зачем они только из своих гор выбрались?" - с досадой подумал он, уже жалея о своем намерении допросить гномов лично - "Дома им что ли не сидится, недомеркам неумытым?" Но решил держаться невозмутимо.
- Нет золото? Нищий савсэм - между тем поцокал языком гном - Даже у мэня есть! - он блеснул золотым зубом - А работа? Пили, капай, башка руби? Нэт? Дома строй, лавка торгуй, двор мети? Тоже нэт? А вода есть? Пить, есть, ночевать негде! - жалобно закончил дипломат.
- Эээ, брат! - окликнул его пятый гном весело улыбаясь - Глаза протри да! Им самим мало - он оттопырил средний палец, не то намекая на худобу Владыки, не то имея ввиду какой-то другой, исключительно гномий жест.
- А все равно кирасавица! - отмахнулся тот, залихватски сдвигая шапку на одно ухо - Волос снэг, глаза сапфир! Жэнился бы, да сэмья бальшой! Фили, ты присматрис! - крикнул он ткнув пальцем в сторону Трандуила.
- А нэ заразная? - светловолосый гном в недоумении почесал в затылке и повторил жест товарища. Блеск в его глазах эльфу совсем не понравился. - стирать, готовить умеет?
- Прасти, брат, ана в дырка не пралезет, вэсь дом передэлывать - покачал головой, стоящий рядом темноволосый - и плоский совсем! - перед светлые очи правителя опять явили оттопыренный палец.
- Хватит! - выпалил Трандуил, давно потерявший нить разговора. - Замолчите!
"Дремучий Казад-Дум, назгул их подери" - возмущенно думал эльф - "Таких темницей не запугаешь..."
- Зачэм кричишь, жэнщина? Ромашка пэй, трава нюхай. - посоветовал чей-то низкий, бархатный голос из-за широких спин товарищей - И замуж, срочна.

Ссыля на страничку феста
hobbitfest.diary.ru/p184603983.htm&from=0#62459...

@темы: Ржака, Стащено