Леди Шардоне
Судячи по тому як його трахає життя,він піздец який сексуальний
Это стоило сохранить) На LostFilm-е чего только не встретишь.

Белый дом ответил отказом на петицию американцев с предложением построить «Звезду смерти». В документе, под которым подписалось 34 тыс. человек, жители Штатов попросили правительство «изыскать ресурсы, назначить финансирование и начать строительство "Звезды смерти" в 2016 году».

Напомним, «Звезда смерти» — вымышленный боевой космический корабль из фильмов Джорджа Лукаса «Звездные войны», оснащенный боевым оружием чрезвычайной разрушительной силы.

Отметим, что в рамках проекта "We the People", запущенного на сайте правительства, ходатайства, под которыми подписались более 25 тыс. человек, в обязательном порядке должны рассматриваться должностными лицами.



Проявив здоровое чувство юмора, Белый дом выпустил официальное заявление под названием «Это не тот ответ на петицию, который вы ищете» (название документа перекликается со знаменитой фразой одного из героев «Звездных войн» Оби-Вана Кеноби: «Это не те дроиды, которых вы ищете»), в котором вежливо отказал в строительстве космического корабля. Отвечать, почему реализация проекта не представляется возможной, пришлось главе департамента науки и космоса Административно-бюджетного управления Белого дома Полу Шоукроссу. Вот несколько пунктов документа:

Администрация разделяет ваше желание создать рабочие места и усилить национальную оборону, но «Звезда смерти» не появится на горизонте. Вот несколько причин:

— Строительство «Звезды смерти» оценивается в более чем $850 000 000 000 000 000 ($850 квадриллионов). В данный момент мы прилагаем все усилия, чтобы уменьшить дефицит бюджета, а не увеличить его.

— Администрация не поддерживает идею взрывать планеты.

— Зачем нам тратить огромные средства налогоплательщиков на «Звезду cмерти» с серьезным недостатком, которым может воспользоваться пилот одноместного звездолета?




@темы: Ржака, Стащено, Фанатское-полубезумное:)